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Friday, September 23, 2011

LAS MEJORES ENPANADAS DEL MUNDO

Argentina 
Empanadas ( criollas argentinas ) se sirven  a menudo en las fiestas como un primer plato o principal, o en festivales. Tiendas especializadas en empanadas recién hechas, con muchos sabores y rellenos.
La masa es generalmente de harina de trigo y la mantequilla con rellenos diferentes de provincia a provincia: en algunos se trata principalmente de carne de pollo en los demás (en cubos o baja dependiendo de la región), tal vez condimentada con comino y pimentón, mientras que otros incluyen la cebolla, huevo duro , aceitunas, o pasas.Empanadas pueden ser horneadas (estilo de Salta) o fritas (estilo de Tucumán).También pueden contener jamón, pescado, humita (maíz con salsa blanca) o las espinacas, un relleno de fruta se utiliza para crear un postre empanada. Empanadas delas regiones del interior puede ser condimentada con chiles. Muchos se consumen en las celebraciones.
En los restaurantes donde se sirven varios tipos, uno Repulgue, o patrón, se añade a ladoble masa. Estos patrones indican el relleno. El relleno de la empanada que determina la forma de la Repulgue, por ejemplo, una forma cilíndrica, que sugieren unapoda relleno de chocolate. En Tucumán, este tipo de Empanadas fue prohibido, ya que, a juicio de la opinión pública local, la oferta de su gusto era demasiadovanguardista